Шапка
Понедельник, 23.02.2026, 06:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Дело "Messi - Cj82"
megapolis2112Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:08 | Сообщение # 1
Капитан команды
Награды: 2
Статус: Offline
Прошу забанить на месяц пользователя Cj82 за ево оскорбление
Цитирую:
Code
Cj82
Messi, слышь ты месси хуев ! рот оффни ублюдок !

Принято. Администрация.
Так как Админ megapolis2112 свидетель был, то прилагаю фото-доказательство:

Пользователь Messi просит забанить на месяц игрока Cj82 (Но санкции предусматривают только на 3 дня, так что месяц отменяется)
Пишем Ваше мнение.
Забанить за оскорбление или нет на 3 дня пользователя Cj82.
Прикрепления: 0200736.png (3.0 Kb)

Награды игрока
загрузка наград ...

BRZДата: Вторник, 12.06.2012, 14:28 | Сообщение # 2
Игрок основы
Награды: 14
Думаю так - бан не давать! (людей на турниры и так не хватает). результат матча засчитать и сделать предупреждение(это и будет наказанием для CJ). не знаю играл ли месси по регламенту или нет (в чате он сам признал что правила нарушал) но где взять доказательства!??? если выйти не через меню то матч сохранить не получится (выход не через меню тоже не по регламенту smile и тоже попробуй докажи что это было именно так) . короче спорные вопросы разрешить почти нереально, захват видио с экрана при желании тоже можно сделать (сыграть с компом например). Так что парни - играем не на корову(интересней же побеждать в равной и честной борьбе)! Уважайте соперника! Никто не любит проигрывать и у всех бывает эмоции бьют через край! Это всего лишь игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Награды игрока
загрузка наград ...

FANatДата: Вторник, 12.06.2012, 15:30 | Сообщение # 3
Капитан команды
Награды: 27
Я думаю тоже, что бан давать не надо, а ограничиться предупреждением! Если подобная ситуация повторится ещё раз, то тогда уже действовать надо будет жёстче и наказывать дисквалификацией, но только не на 3 дня ( потому что это ничто в принципе, т.к. люди бывают не появляются в сети и большее колличество дней), а недели на 2 минимум + дисквалификация из турнира! Но это только моё мнение, а там уж решение остаётся за администратором! P.S. Поддерживаю BRZ в том что надо уважать друг друга и не забывать, что мы играем всего лишь в компьютерную игру, которая на ход жизни не влияет!!! Не забывайте об этом!

Один за всех и все за одного!!!

Награды игрока
загрузка наград ...

LEVДата: Вторник, 12.06.2012, 16:47 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 9
Ну а Cj-я попросим держать эмоции при себе, он игрок опытный, и не должен уподобляться тому,что он сделал. Не оскорбляй соперника, уважай его. Это действитель просто игра)))

Награды игрока
загрузка наград ...

megapolis2112Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Капитан команды
Награды: 2
Дело закрыто.

Cj82 -
предупреждение!

Награды игрока
загрузка наград ...

• Страница 1 из 1